Dalibor Svrcina pasa a los cuartos de final del torneo de Balatonalmadi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dalibor Svrcina - Marko Miladinovic del ITF Hungary F2 2019

El checo Dalibor Svrcina, número 873 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo de Balatonalmadi en dos horas y catorce minutos por 6-3, 5-7 y 6-1 al tenista serbio Marko Miladinovic, número 873 de la ATP. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Balatonalmadi, los cuartos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el tenista checo consiguió quebrar 7 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 73% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador serbio, logró quebrar el saque 4 veces a su adversario, tuvo un 53% de primer servicio, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 51% de los puntos al saque.

El tenista checo se verá las caras en los cuartos de final de la competición con el jugador argentino Mariano Kestelboim, número 732.

Este torneo tiene lugar en Balatonalmadi entre el 17 y el 23 de junio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 56 jugadores que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.