La tenista Joanna Zawadzka le quita la plaza de los octavos de final a la tenista Julita Saner

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Joanna Zawadzka - Julita Saner del ITF Hungary 04A 2019

Joanna Zawadzka, polaca, número 1090 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar por 6-1, 3-6 y 7(7)-6(4) a Julita Saner, tenista sueca, número 1093 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo ITF Hungary 04A. Tras este resultado, Zawadzka logra clasificarse para los octavos de final del torneo ITF Hungary 04A.

La tenista sueca consiguió romper el saque a su contrincante 5 veces, mientras que la jugadora polaca, por su parte, lo consiguió en 6 ocasiones. Además, la polaca tuvo un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 60% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 66% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 54% de los puntos al saque.

La jugadora polaca se enfrentará en los octavos de final del campeonato con la tenista húngara Vanda Lukacs, número 558 y cabeza de serie número 1.

El torneo ITF Hungary 04A se lleva a cabo desde el 9 al 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 53 jugadoras.