Tena Lukas consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Baja

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tena Lukas - Eszter Meri del ITF Hungary 02A 2019

La tenista croata Tena Lukas, número 362 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Baja por 6-1 y 6-4 en una hora y veintiun minutos a Eszter Meri, tenista eslovaca. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Baja.

Las estadísticas del partido indican que Lukas consiguió quebrar el saque a su rival 5 veces, obtuvo un 54% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora eslovaca, logró romper el saque 2 veces a su adversaria, logró un 55% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 47% de los puntos al saque.

En los octavos de final, la croata se verá las caras contra la tenista húngara Bianka Bekefi, número 2203, mañana jueves a partir de las 11:30 hora española en la pista número 7.

El torneo de Baja (ITF Hungary 02A) se celebra entre el 15 y el 21 de julio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 50 jugadoras.