La tenista Alexa Pirok venció a la tenista Livia Lukacs en la ronda previa de calificación del torneo de Baja

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexa Pirok - Livia Lukacs del ITF Hungary 02A 2019

Alexa Pirok, húngara, número 1163 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar por 6-2 y 6-0 a Livia Lukacs, tenista húngara, número 2393 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo de Baja. Con este resultado, la ganadora logra sumar nuevos puntos a su ranking para lograr acceder al torneo de Baja.

El torneo de Baja (ITF Hungary 02A) cuenta con una fase de acceso previa en la que las jugadoras con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición se enfrentan 50 jugadoras. Asimismo, tiene lugar del 15 al 21 de julio sobre tierra batida al aire libre.