Vanda Lukacs logra la plaza de la final a expensas de Ipek Oz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vanda Lukacs - Ipek Oz del ITF Hungary 01A 2019

Vanda Lukacs, húngara, número 508 de la WTA, venció por 6-3 y 6-1 a Ipek Oz, tenista turca, número 568 de la WTA y cabeza de serie número 3, en las semifinales del torneo de Budapest. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en la final del campeonato.

Durante el partido, la húngara logró quebrar el saque 5 veces a su rival, obtuvo un 74% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista turca, logró romper el saque una vez, su efectividad fue de un 67%, hizo 2 dobles faltas y consiguió el 40% de los puntos al saque.

La campeona de la competición se decidirá en la final entre la tenista húngara y la ganadora del partido entre la tenista eslovaca Chantal Skamlova y la eslovena Nika Radisic.

La celebración del torneo de Budapest (ITF Hungary 01A) se produce desde el 24 hasta el 30 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 tenistas.