Michael Zhu le quita la plaza de los octavos de final al tenista Taisei Ichikawa

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Michael Zhu - Taisei Ichikawa del ITF Hong Kong F4 2019

Michael Zhu, estadounidense, número 551 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Hong Kong en dos horas y cuarenta minutos por 4-6, 6-3 y 6-3 a Taisei Ichikawa, tenista japonés, número 819 de la ATP. Tras este resultado, el tenista logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Hong Kong.

Ichikawa logró quebrar 2 veces el saque a su oponente, mientras que Zhu lo hizo 4 veces. Asimismo, el estadounidense consiguió un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 64% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 64% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió ganar el 58% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, el tenista estadounidense se medirá contra el jugador japonés Yusuke Takahashi, número 371 y cabeza de serie número 2.

El torneo tiene lugar en Hong Kong entre el 10 y el 16 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 50 jugadores que optarán a un total de 25.000 $ en premios.