El tenista Yuji Mochizuki le arrebata el puesto de las semifinales al tenista Chun Hsin Tseng

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yuji Mochizuki - Chun Hsin Tseng del ITF Hong Kong F3 2019

El tenista japonés Yuji Mochizuki, número 435 de la ATP, ganó en una hora y treinta y ocho minutos por 6-4 y 6-3 al jugador de China Taipéi Chun Hsin Tseng, número 230 de la ATP y cabeza de serie número 5, en los cuartos de final del torneo de Hong Kong. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en las semifinales del torneo de Hong Kong.

Durante el juego, el tenista japonés logró romper el saque 5 veces a su rival, en el primer servicio tuvo un 80% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador de China Taipéi, logró quebrar el saque a su contrincante 3 veces, obtuvo un 74% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 46% de los puntos al saque.

En las semifinales el japonés se verá las caras con el ganador del partido en el que se enfrentarán el japonés Shuichi Sekiguchi y el jugador japonés Yusuke Takahashi.

En el torneo de Hong Kong (ITF Hong Kong F3) participan un total de 56 tenistas que optarán a un total de 25.000 $ en premios. Además, se lleva a cabo entre los días 3 y 9 de junio sobre pista dura al aire libre.