Yan Bai gana en los cuartos de final del torneo de Hong Kong

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yan Bai - Agustín Velotti del ITF Hong Kong F3 2019

El tenista chino Yan Bai, número 291 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al ganar por 6(4)-7(7), 6-1 y 7-5 a Agustín Velotti, tenista argentino, número 374 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Hong Kong. Con este resultado, veremos al ganador del partido en las semifinales del torneo de Hong Kong.

El jugador argentino logró romper 3 veces el saque a su adversario, mientras que el jugador chino, por su parte, lo consiguió 7 veces. Asimismo, en el primer servicio el chino tuvo un 69% de efectividad, una doble falta y consiguió el 67% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 58% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 54% de los puntos al saque.

Durante las semifinales tendremos el enfrentamiento del tenista chino y el japonés Shintaro Imai, número 343.

Este torneo tiene lugar en Hong Kong del 3 al 9 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadores que optarán a un total de 25.000 $ en premios.