Imai y Shimizu ganaron a los tenistas Griffith y Butulija y estarán en la final del torneo de Hong Kong

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Shintaro Imai y Yuta Shimizu - William Griffith y Boris Butulija del ITF Hong Kong F3 2019

Los jugadores japoneses Shintaro Imai y Yuta Shimizu, número 359 de la ATP y, número 568 de la ATP respectivamente cumplieron las previsiones al ganar por 6-0 y 6-3 en una hora y trece minutos al estadounidense William Griffith y al serbio Boris Butulija en las semifinales del torneo de Hong Kong. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para la final del torneo de Hong Kong.

Los datos del partido reflejan que los ganadores lograron quebrar 6 veces el saque a sus adversarios, consiguieron un 66% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, lograron romper el saque en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 54%, 2 dobles faltas y 38% de puntos obtenidos al saque.

Durante la final, Imai y Shimizu jugarán contra los vietnamitas Hoang Nam Ly y Blake Ellis mañana sábado a partir de las 7:30 hora española.

El torneo de Hong Kong (ITF Hong Kong F3) se celebra entre los días 4 y 8 de junio sobre pista dura exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 16 parejas que optarán a un total de 25.000 $ en premios.