Victoria para los tenistas Kikuchi y Suzuki en las semifinales del torneo de Tumon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gengo Kikuchi y Ko Suzuki - Sho Katayama y Hiroyasu Ehara del ITF Guam F1 2019

Los japoneses Gengo Kikuchi y Ko Suzuki vencieron en las semifinales del torneo de Tumon en una hora y diez minutos por 6-3 y 7-5 a los jugadores japoneses Sho Katayama y Hiroyasu Ehara. Con este resultado, los tenistas estarán en la final del torneo de Tumon.

La pareja derrotada logró romper el saque a sus adversarios en una ocasión, mientras que los vencedores, por su parte, lo lograron en 3 ocasiones. Además, Kikuchi y Suzuki tuvieron un 77% de efectividad en el primer servicio, una doble falta y lograron ganar el 72% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 81% de efectividad, cometieron una doble falta y consiguieron ganar el 58% de los puntos al saque.

En el torneo de Tumon (ITF Guam F1) participan un total de 14 parejas que se repartirán un total de 15.000 $ en premios. Además, se celebra entre el 4 y el 8 de junio sobre pista dura exterior.