El tenista Gengo Kikuchi logra la plaza de la final a costa del tenista Kento Takeuchi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gengo Kikuchi - Kento Takeuchi del ITF Guam F1 2019

El japonés Gengo Kikuchi, número 653 de la ATP y cabeza de serie número 6, ganó en una hora y treinta minutos por 6-2 y 7-5 al tenista japonés Kento Takeuchi, número 653 de la ATP y cabeza de serie número 3, en las semifinales del torneo de Tumon. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Tumon, la final.

Takeuchi logró romper el saque una vez, mientras que Kikuchi, por su parte, lo consiguió 4 veces. Además, Kikuchi tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, ninguna doble falta y consiguió ganar el 76% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 66% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 58% de los puntos al saque.

El campeón de la competición se decidirá en la final que tendrá lugar mañana domingo a partir de las 2:00 hora española entre Kikuchi y el tenista japonés Hiroyasu Ehara, número 659 y cabeza de serie número 2, mañana domingo a partir de las 2:00 hora española.

En el torneo de Tumon (ITF Guam F1) participan 32 jugadores que optan a un premio de 15.000 $. Asimismo, tiene lugar entre los días 3 y 9 de junio sobre pista dura exterior.