El tenista Finn Murgett consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Adam Jones

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Finn Murgett - Adam Jones del ITF Great Britain F7 2019

El británico Finn Murgett ganó por 7-5 y 6-4 al jugador británico Adam Jones en los dieciseisavos de final del torneo de Shrewsbury. Con este resultado, Murgett logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Shrewsbury.

Jones consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que Murgett, por su parte, lo consiguió en 3 ocasiones. Asimismo, Murgett tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 45% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Murgett se enfrentará al jugador irlandés Simon Carr, número 548 y cabeza de serie número 5.

El torneo de Shrewsbury (ITF Great Britain F7) se lleva a cabo entre el 23 y el 28 de septiembre sobre pista dura a cubierto. En esta competición participan un total de 56 tenistas.