El tenista Julian Ocleppo logra clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Aidan Mchugh

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julian Ocleppo - Aidan Mchugh del ITF Great Britain F6 2019

El italiano Julian Ocleppo, número 458 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y treinta y tres minutos por 6-3 y 6-2 a Aidan Mchugh, tenista británico, número 462 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Chiswick. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Chiswick.

Este campeonato tiene lugar en Chiswick entre el 5 y el 11 de agosto sobre pista dura exterior. En el torneo se enfrentan un total de 32 jugadores.