El tenista Sacha Modica venció al tenista Milen Ianakiev en la ronda previa de calificación del torneo de Roehampton

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sacha Modica - Milen Ianakiev del ITF Great Britain F5 2019

Sacha Modica, británico ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Roehampton por 6-4 y 6-2 en una hora y dieciséis minutos a Milen Ianakiev, tenista alemán. Tras este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para acceder al torneo de Roehampton.

Los datos del partido reflejan que Modica logró romper el saque a su adversario 3 veces, consiguió un 65% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 73% de los puntos al saque. Por lo que respecta al alemán, no logró romper el saque ninguna vez, consiguió un 78% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 55% de los puntos al saque.

En el torneo de Roehampton (ITF Great Britain F5) se celebra una fase de acceso previa en la que los jugadores con menor ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición participan 32 jugadores. Asimismo, tiene lugar entre el 29 de julio y el 3 de agosto sobre pista dura exterior.