Whitehouse y Cukierman se despiden del torneo de Roehampton

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Luke Johnson y Scott Clayton - Mark Whitehouse y Daniel Cukierman del ITF Great Britain F5 2019

Los jugadores británicos Luke Johnson y Scott Clayton, número 673 de la ATP y, número 204 de la ATP respectivamente cumplieron los pronósticos al vencer en una hora y diecisiete minutos por 6-4, 3-6 y 10-4 al tenista británico Mark Whitehouse y al israelí Daniel Cukierman en las semifinales del torneo de Roehampton. Tras este resultado, los tenistas consiguen clasificarse para la final del torneo de Roehampton.

Los datos del partido reflejan que los ganadores consiguieron romper el saque 2 veces a sus contrincantes, en el primer servicio tuvieron un 59% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y lograron el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, consiguieron quebrar el saque 3 veces a sus adversarios, obtuvieron un 76% de efectividad, hicieron una doble falta y lograron ganar el 57% de los puntos al saque.

En la final, los vencedores se verán las caras con los ganadores del partido entre Aidan Mchugh y James Story contra Ewan Moore y Alastair Gray.

El torneo de Roehampton (ITF Great Britain F5) se lleva a cabo entre el 30 de julio y el 2 de agosto sobre pista dura exterior. En el campeonato se presentan un total de 16 parejas.