El tenista Alastair Gray se clasifica para las semifinales del torneo de Roehampton

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alastair Gray - Gabriel Petit del ITF Great Britain F5 2019

Alastair Gray, británico venció en una hora y trece minutos por 6-2 y 6-1 al tenista francés Gabriel Petit, número 889 de la ATP y cabeza de serie número 8, en los cuartos de final del torneo de Roehampton. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en las semifinales del campeonato.

Las estadísticas del partido indican que Gray consiguió romper 4 veces el saque a su oponente, logró un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 82% de los puntos al saque. En cuanto a Petit, no logró romper el saque ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 57%, 3 dobles faltas y 45% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Roehampton (ITF Great Britain F5) tiene lugar del 29 de julio al 3 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 32 jugadores.