Samantha Murray venció a la tenista Lesley Kerkhove en la final del torneo de Chiswick

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Samantha Murray - Lesley Kerkhove del ITF Great Britain 09A 2019

La jugadora británica Samantha Murray, número 337 de la WTA y cabeza de serie número 8, ganó en la final del torneo de Chiswick en una hora y treinta y dos minutos por 6-4 y 6-4 a Lesley Kerkhove, tenista neerlandesa, número 184 de la WTA y cabeza de serie número 1. Con este resultado, la jugadora es la nueva campeona del torneo de Chiswick.

La celebración del torneo de Chiswick (ITF Great Britain 09A) se produce entre los días 5 y 11 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el torneo se presentan un total de 32 jugadoras.