La tenista Samantha Murray logra clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Emily Appleton

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Samantha Murray - Emily Appleton del ITF Great Britain 09A 2019

La tenista británica Samantha Murray, número 337 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al ganar en una hora y once minutos por 6-2 y 6-0 a Emily Appleton, tenista británica, número 549 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Chiswick. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Chiswick.

Las estadísticas del partido indican que la británica logró romper el saque 5 veces a su rival, logró un 60% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora británica, no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez, su efectividad fue de un 46%, hizo 6 dobles faltas y logró el 39% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Chiswick del 5 al 11 de agosto sobre pista dura exterior. En el campeonato se presentan un total de 32 jugadoras.