Qinwen Zheng vence en la ronda previa de calificación del torneo de Chiswick

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Qinwen Zheng - Andre Lukosiute del ITF Great Britain 09A 2019

La tenista china Qinwen Zheng, número 725 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar por 6-2 y 6-4 a la jugadora lituana Andre Lukosiute, número 1719 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo de Chiswick. Con este resultado, la ganadora logra sumar nuevos puntos a su ranking para lograr acceder al torneo de Chiswick.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la china logró romper el saque 4 veces a su oponente, logró un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Lukosiute, consiguió quebrar el saque en una ocasión, logró un 62% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

En el torneo de Chiswick (ITF Great Britain 09A) se celebra una fase de acceso previa donde las jugadoras con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición participan 32 tenistas. Asimismo, se celebra entre el 5 y el 11 de agosto sobre pista dura al aire libre.