La tenista Irys Ekani consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Chiswick

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Irys Ekani - Arlinda Rushiti del ITF Great Britain 09A 2019

Irys Ekani, francesa, número 911 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Chiswick por 7(7)-6(4) y 6-1 en una hora y cuarenta y seis minutos a la jugadora suiza Arlinda Rushiti, número 828 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Chiswick.

Rushiti consiguió romper 4 veces el saque a su contrincante, mientras que la francesa lo consiguió en 6 ocasiones. Asimismo, la tenista francesa logró un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 58% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 48% de efectividad, 12 dobles faltas y 45% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Chiswick (ITF Great Britain 09A) se produce entre los días 5 y 11 de agosto sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 32 jugadoras.