La tenista Lesley Kerkhove venció a Pemra Ozgen en la final del torneo de Woking

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lesley Kerkhove - Pemra Ozgen del ITF Great Britain 08A 2019

Lesley Kerkhove, neerlandesa, número 182 de la WTA y cabeza de serie número 1, ganó en una hora y cuarenta y cuatro minutos por 7(8)-6(6) y 6-2 a Pemra Ozgen, tenista turca, número 196 de la WTA y cabeza de serie número 2, en la final del torneo de Woking. Con este resultado, Kerkhove se convierte en la nueva campeona del torneo de Woking.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Kerkhove logró quebrar el saque 5 veces a su rival, consiguió un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 54% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Ozgen, logró romper el saque 3 veces a su oponente, logró un 68% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 48% de los puntos al saque.

El torneo ITF Great Britain 08A se lleva a cabo sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 32 tenistas. Asimismo, se celebra entre el 29 de julio y el 3 de agosto en Woking.