Gabriella Da Silva Fick le quita el puesto de los octavos de final a la tenista Emily Appleton

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gabriella Da Silva Fick - Emily Appleton del ITF Great Britain 08A 2019

Gabriella Da Silva Fick, australiana, número 535 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Woking por 6-3 y 7-5 en una hora y treinta y ocho minutos a la tenista británica Emily Appleton, número 690 de la WTA. Tras este resultado, la jugadora consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Woking.

Appleton logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que la jugadora australiana, por su parte, lo consiguió en 3 ocasiones. Asimismo, la australiana consiguió un 54% en el primer servicio, 5 dobles faltas y se hizo el 70% de los puntos al saque, mientras que los datos de su adversaria son de un 50% de efectividad, 5 dobles faltas y 59% de puntos obtenidos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Woking entre los días 29 de julio y 3 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 32 tenistas.