Silva y Grey, campeonas del torneo de Woking

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eden Silva y Sarah Beth Grey - Ankita Raina y Naiktha Bains del ITF Great Britain 08A 2019

Las británicas Eden Silva y Sarah Beth Grey, número 159 de la WTA y, número 160 de la WTA respectivamente vencieron por 6-2 y 7-5 a la tenista india Ankita Raina, número 174 de la WTA y a la tenista británica Naiktha Bains, número 188 de la WTA en la final del torneo de Woking. Con este resultado, las jugadoras se convierten en las campeonas del torneo de Woking.

Durante el partido, las vencedoras lograron romper el saque 6 veces a sus oponentes, consiguieron un 73% en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 60% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, consiguieron quebrar el saque a sus adversarias 3 veces, lograron un 68% de efectividad, cometieron 3 dobles faltas y ganaron el 47% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Woking entre los días 30 de julio y 3 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 16 parejas.