La tenista Martina Di Giuseppe se clasifica para los octavos de final del torneo de Ilkley

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martina Di Giuseppe - Olga Danilovic del ITF Great Britain 07A 2019

La jugadora italiana Martina Di Giuseppe, número 191 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Ilkley por 6(7)-7(9), 6-2 y 6-4 a la jugadora serbia Olga Danilovic, número 121 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Ilkley.

Durante el juego, Di Giuseppe consiguió quebrar 3 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 61% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista serbia, no pudo quebrar el saque a su adversaria ninguna vez, tuvo un 58% de primer servicio, cometió 7 dobles faltas y consiguió ganar el 62% de los puntos al saque.

En los octavos de final Di Giuseppe se verá las caras contra la jugadora rusa Anna Blinkova, número 74 y cabeza de serie número 3.

En el torneo de Ilkley (ITF Great Britain 07A) participan 50 jugadoras que optarán a un total de 100.000 $ en premios. Asimismo, se lleva a cabo desde el 17 al 23 de junio sobre cesped exterior.