Las tenistas Perrin y Lister consiguen su plaza en los cuartos de final del torneo de Ilkley

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Conny Perrin y Cornelia Lister - Xinyu Jiang y Qianhui Tang del ITF Great Britain 07A 2019

La suiza Conny Perrin, número 328 de la WTA y la tenista sueca Cornelia Lister, número 87 de la WTA vencieron en una hora y veintiun minutos por 7(7)-6(2) y 6-3 a las jugadoras chinas Xinyu Jiang y Qianhui Tang, número 103 de la WTA y, número 137 de la WTA respectivamente en los octavos de final del torneo de Ilkley. Tras este resultado, seguiremos viendo a las vencedoras de este partido en los cuartos de final del torneo de Ilkley.

Durante el juego, Perrin y Lister, las vencedoras, lograron quebrar el saque 3 veces a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró en una ocasión. Asimismo, Perrin y Lister tuvieron un 75% de efectividad en el primer servicio y consiguieron el 69% de los puntos al saque, mientras que sus adversarias consiguieron un 65% de efectividad y ganaron el 60% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las penalizaciones, las ganadoras cometieron una doble falta y sus rivales hicieron 2 dobles faltas.

Durante los cuartos de final Perrin y Lister jugarán contra las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Caroline Dolehide y Ena Shibahara contra Arina Rodionova y Ellen Perez.

La celebración del torneo de Ilkley (ITF Great Britain 07A) se produce entre el 18 y el 22 de junio sobre cesped exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas que optan a un premio de 100.000 $.