La tenista Timea Babos logra clasificarse para los octavos de final a costa de Maddison Inglis

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Timea Babos - Maddison Inglis del ITF Great Britain 06A 2019

La jugadora húngara Timea Babos, número 29 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Manchester por 7-5 y 6-3 en una hora y treinta y seis minutos a la tenista australiana Maddison Inglis, número 236 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Manchester, los octavos de final.

Los datos del partido reflejan que Babos logró quebrar 3 veces el saque a su oponente, tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 68% de los puntos al saque. En cuanto a Inglis, logró quebrar el saque a su contrincante en una ocasión, consiguió un 85% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 60% de los puntos al saque.

El próximo encuentro que tendrá lugar mañana jueves a partir de las 12:00 hora española corresponde a los octavos de final del torneo y en él se enfrentarán la tenista húngara y la jugadora estadounidense Madison Brengle, número 98 y cabeza de serie número 2, mañana jueves a partir de las 12:00 hora española.

En el torneo de Manchester (ITF Great Britain 06A) se enfrentan un total de 50 jugadoras que optarán a un total de 100.000 $ en premios. Además, se celebra entre el 10 y el 16 de junio sobre cesped exterior.