Final del torneo de Manchester: Magda Linette derrota a Zarina Diyas

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Magda Linette - Zarina Diyas del ITF Great Britain 06A 2019

Magda Linette, polaca, número 88 de la WTA y cabeza de serie número 1, venció por 7(7)-6(1), 2-6 y 6-3 a la tenista kazaja Zarina Diyas, número 91 de la WTA y cabeza de serie número 3, en la final del torneo de Manchester. Con este resultado, la polaca es la nueva campeona del torneo de Manchester.

La jugadora kazaja consiguió romper el saque 5 veces a su contrincante, mientras que Linette lo hizo también 5 veces. Además, la jugadora polaca tuvo un 61% de primer servicio y cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 75% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

El torneo ITF Great Britain 06A se lleva a cabo sobre cesped al aire libre y en él participan un total de 50 tenistas que optarán a un total de 100.000 $ en premios. Además, su celebración se produce del 10 al 16 de junio en Manchester.