Magda Linette logra clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Sachia Vickery

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Magda Linette - Sachia Vickery del ITF Great Britain 06A 2019

Magda Linette, polaca, número 88 de la WTA y cabeza de serie número 1, venció durante los octavos de final del torneo de Manchester cuando el marcador mostraba un 7(7)-6(5) y 4-2 debido a que su oponente, la estadounidense Sachia Vickery, número 125 de la WTA, se tuvo que retirar. Tras este resultado, la jugadora polaca estará en los cuartos de final del torneo de Manchester.

Las estadísticas reflejan que la tenista polaca logró romper 2 veces el saque a su contrincante, tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Vickery, consiguió quebrar el saque a su adversaria en una ocasión, tuvo un 67% de primer servicio, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 58% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, la tenista polaca se enfrentará a la australiana Lizette Cabrera, número 237, hoy viernes a partir de las 17:15 hora española.

El torneo de Manchester (ITF Great Britain 06A) se lleva a cabo entre el 10 y el 16 de junio sobre cesped exterior. En el campeonato participan un total de 50 tenistas que se repartirán un total de 100.000 $ en premios.