Las tenistas Brady y Dolehide vencieron a las tenistas Muhammad y Olmos y estarán en las semifinales del torneo de Surbiton

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jennifer Brady y Caroline Dolehide - Asia Muhammad y Giuliana Olmos del ITF Great Britain 05A 2019

Las jugadoras estadounidenses Jennifer Brady y Caroline Dolehide, número 49 de la WTA y, número 123 de la WTA respectivamente ganaron en los cuartos de final del torneo de Surbiton en una hora y veinticinco minutos por 7(7)-6(3) y 6-3 a la jugadora estadounidense Asia Muhammad, número 40 de la WTA y a la tenista mexicana Giuliana Olmos, número 78 de la WTA. Con este resultado, las tenistas estarán en las semifinales del torneo de Surbiton.

Las estadísticas reflejan que Brady y Dolehide, las ganadoras, lograron romper 2 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja perdedora, en cambio, no consiguió romper el saque a sus rivales. Además, en el primer servicio Brady y Dolehide tuvieron un 57% de efectividad y consiguieron el 81% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 61% de efectividad y lograron ganar el 57% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron una doble falta y las jugadoras eliminadas hicieron 3 dobles faltas.

Durante las semifinales Brady y Dolehide se verán las caras con las vencedoras del partido que enfrentará a Madison Brengle y Sachia Vickery contra Emily Webley-Smith y Katy Dunne.

El torneo ITF Great Britain 05A se lleva a cabo sobre cesped al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 16 parejas que se repartirán un total de 100.000 $ en premios. Además, se celebra desde el 4 al 7 de junio en Surbiton.