Las tenistas Smith y Murray consiguen la plaza de los cuartos de final a costa de Sanchez y Christie

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Smith y Samantha Murray - Maria Sanchez y Freya Christie del ITF Great Britain 01C 2019

Las jugadoras británicas Anna Smith y Samantha Murray vencieron en una hora y cincuenta minutos por 6-2, 5-7 y 10-6 a la jugadora estadounidense Maria Sanchez, número 76 de la WTA y a la tenista británica Freya Christie, número 205 de la WTA en los octavos de final del torneo de Roehampton. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras durante los cuartos de final del campeonato.

Los datos del partido reflejan que Smith y Murray, las ganadoras, lograron romper 5 veces el saque a sus rivales, consiguieron un 58% en el primer servicio, cometieron 9 dobles faltas y se hicieron con el 54% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Sanchez y Christie, consiguieron romper el saque a sus contrincantes 4 veces, su efectividad fue de un 67%, cometieron 4 dobles faltas y lograron el 56% de los puntos al saque.

Smith y Murray se medirán en los cuartos de final del campeonato con las jugadoras suizas Susan Bandecchi y Leonie Kung mañana jueves a partir de las 14:00 hora española.

La celebración del torneo de Roehampton (ITF Great Britain 01C) se produce desde el 24 hasta el 27 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.