Triunfo de las tenistas Heisen y Hobgarski en los octavos de final del torneo de Roehampton

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vivian Heisen y Katharina Hobgarski - Fernanda Contreras Gomez y Katharine Fahey del ITF Great Britain 01B 2019

Las alemanas Vivian Heisen y Katharina Hobgarski, número 187 de la WTA y, número 328 de la WTA respectivamente vencieron en los octavos de final del torneo de Roehampton en una hora y catorce minutos por 6-4 y 6-4 a la tenista mexicana Fernanda Contreras Gomez, número 727 de la WTA y a la estadounidense Katharine Fahey, número 1388 de la WTA. Tras este resultado, la pareja estará en los cuartos de final del torneo de Roehampton.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Heisen y Hobgarski, las ganadoras, lograron quebrar 5 veces el saque a sus adversarias, mientras que la pareja derrotada lo logró 3 veces. Además, Heisen y Hobgarski consiguieron un 72% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 57% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes obtuvieron un 74% de efectividad y consiguieron ganar el 53% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las penalizaciones, las vencedoras cometieron 2 dobles faltas y las jugadoras eliminadas hicieron una doble falta.

Durante los cuartos de final, Heisen y Hobgarski se enfrentarán a las españolas Nuria Parrizas-Diaz y Susan Bandecchi mañana miércoles a partir de las 15:30 hora española.

El torneo de Roehampton (ITF Great Britain 01B) se desarrolla entre el 17 y el 20 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.