Mats Rosenkranz estará en los octavos de final del torneo de Kassel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mats Rosenkranz - Vasile Antonescu del ITF Germany F9 2019

El tenista alemán Mats Rosenkranz, número 722 de la ATP, venció por 7-5 y 6-4 a Vasile Antonescu, tenista rumano, número 902 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Kassel. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Kassel.

Los datos del partido reflejan que Rosenkranz logró romper 7 veces el saque a su adversario, obtuvo un 54% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Antonescu, logró quebrar 5 veces el saque a su rival, obtuvo un 64% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 47% de los puntos al saque.

El torneo de Kassel (ITF Germany F9) tiene lugar entre los días 15 y 21 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 44 tenistas.