El tenista Ronald Slobodchikov, clasificado para los octavos de final del torneo de Saarlouis

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ronald Slobodchikov - Matthew Dellavedova del ITF Germany F7 2019

Ronald Slobodchikov, ruso, número 683 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Saarlouis en una hora y quince minutos por 6-3 y 6-1 a Matthew Dellavedova, tenista australiano. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

Durante el juego, Slobodchikov consiguió romper 4 veces el saque a su rival, tuvo un 51% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 82% de los puntos al saque. Por lo que respecta al australiano, no pudo quebrar el saque a su contrincante ninguna vez, obtuvo un 64% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 51% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, el jugador ruso jugará contra el ganador del partido entre el jugador alemán Adrian Obert y el suizo Yannik Steinegger.

La celebración del torneo de Saarlouis (ITF Germany F7) se produce entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 54 jugadores.