El tenista Pascal Meis, clasificado para los cuartos de final del torneo de Saarlouis

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pascal Meis - Luca Gelhardt del ITF Germany F7 2019

Pascal Meis, alemán, número 657 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y cincuenta y tres minutos por 6-3 y 6-2 al jugador alemán Luca Gelhardt, número 739 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Saarlouis. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Saarlouis.

Las estadísticas reflejan que el alemán logró quebrar 3 veces el saque a su rival, logró un 61% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 74% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista alemán, no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez, su efectividad fue de un 65%, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 55% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Meis se enfrentará al brasileño Bruno Sant'anna, número 522.

El torneo tiene lugar en Saarlouis entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 54 tenistas.