El tenista Dominik Boehler le arrebata la plaza de los cuartos de final al tenista Niklas Guttau

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dominik Boehler - Niklas Guttau del ITF Germany F7 2019

Dominik Boehler, alemán, número 739 de la ATP, venció por 6-4 y 7-5 a Niklas Guttau, tenista alemán, número 942 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Saarlouis. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Saarlouis, los cuartos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el alemán consiguió quebrar 4 veces el saque a su oponente, tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 63% de los puntos al saque. En cuanto al jugador alemán, consiguió quebrar el saque a su contrincante 2 veces, obtuvo un 75% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 53% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Boehler se verá las caras contra el tenista eslovaco Lukas Klein, número 358 y cabeza de serie número 2.

Este campeonato tiene lugar en Saarlouis entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 54 tenistas.