Alexis Gautier consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Christophe Tholl

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexis Gautier - Christophe Tholl del ITF Germany F7 2019

Alexis Gautier, francés, número 942 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Saarlouis por 6-4 y 7(7)-6(2) en dos horas y diecinueve minutos a Christophe Tholl, tenista luxemburgués. Tras este resultado, el tenista francés logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Saarlouis.

Tholl consiguió quebrar el saque a su adversario en una ocasión, mientras que Gautier lo logró 2 veces. Además, el jugador francés tuvo un 48% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 56% de efectividad, hizo 10 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

El jugador francés jugará en los octavos de final de la competición contra el jugador dominicano Nick Hardt, número 504 y cabeza de serie número 5, hoy jueves a partir de las 12:00 hora española en la pista número 5.

El torneo de Saarlouis (ITF Germany F7) se celebra entre los días 1 y 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 54 tenistas.