El tenista Adrian Obert consigue clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Ronald Slobodchikov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Adrian Obert - Ronald Slobodchikov del ITF Germany F7 2019

Adrian Obert, alemán, número 942 de la ATP, venció en una hora y cincuenta minutos por 7-5 y 6-3 a Ronald Slobodchikov, tenista ruso, número 683 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Saarlouis. Con este resultado, el tenista alemán se hace con la plaza para los cuartos de final del torneo de Saarlouis.

El jugador ruso logró romper el saque 3 veces a su contrincante, mientras que Obert, por su parte, lo consiguió en 6 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio el alemán tuvo un 70% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 59% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 68% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 48% de los puntos al saque.

El campeonato continuará mañana viernes a partir de las 12:00 hora española con el enfrentamiento de Obert y el jugador dominicano Nick Hardt, número 504 y cabeza de serie número 5, mañana viernes a partir de las 12:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Saarlouis del 1 al 7 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 54 tenistas.