El tenista Ronald Slobodchikov consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Kamen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ronald Slobodchikov - Sebastian Prechtel del ITF Germany F6 2019

El jugador ruso Ronald Slobodchikov, número 724 de la ATP, venció en los octavos de final del torneo de Kamen en una hora y treinta y siete minutos por 6-4 y 6-4 a Sebastian Prechtel, tenista alemán, número 891 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final de la competición.

Las estadísticas reflejan que el ruso logró quebrar el saque 2 veces a su oponente, en el primer servicio tuvo un 65% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador alemán, no logró quebrar el saque ninguna vez, logró un 54% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 66% de los puntos al saque.

En los cuartos de final el jugador ruso se verá las caras contra el búlgaro Alexandar Lazarov, número 427 y cabeza de serie número 4, mañana viernes a partir de las 14:30 hora española.

En el torneo de Kamen (ITF Germany F6) participan 56 jugadores. Además, se desarrolla entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida al aire libre.