Riccardo Maiga pasa a la próxima ronda del torneo de Kamen tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Riccardo Maiga - Nik Razborsek del ITF Germany F6 2019

Riccardo Maiga, suizo, número 891 de la ATP, venció por 7-5 y 7(7)-6(1) en dos horas y cuarenta y siete minutos al esloveno Nik Razborsek, número 471 de la ATP y cabeza de serie número 6, en los octavos de final del torneo de Kamen. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Kamen, los cuartos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista suizo consiguió romper el saque a su adversario 4 veces, obtuvo un 46% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador esloveno, logró romper el saque a su contrincante 3 veces, obtuvo un 52% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y consiguió ganar el 53% de los puntos al saque.

El jugador suizo jugará en los cuartos de final del torneo contra el ganador del partido entre el alemán Paul Woerner y el tenista alemán Peter Heller.

El torneo de Kamen (ITF Germany F6) se lleva a cabo entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 jugadores.