El tenista James Frawley logra clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Luca Staeheli

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre James Frawley - Luca Staeheli del ITF Germany F6 2019

James Frawley, australiano, número 604 de la ATP y cabeza de serie número 8, venció en una hora y cuarenta y siete minutos por 6-4 y 6-2 al tenista suizo Luca Staeheli, número 891 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Kamen. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Kamen, los cuartos de final.

Staeheli no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez, mientras que el australiano, por su parte, lo consiguió en 3 ocasiones. Además, el jugador australiano logró un 68% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo el 74% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 58% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

En los cuartos de final el tenista australiano se verá las caras contra el jugador alemán Pascal Meis, número 629.

Este torneo tiene lugar en Kamen entre los días 24 y 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 tenistas.