Dominik Boehler consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Tim Seibert

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dominik Boehler - Tim Seibert del ITF Germany F6 2019

Dominik Boehler, alemán, número 882 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Kamen por 6-4 y 6-4 en una hora y treinta y cinco minutos al jugador alemán Tim Seibert. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del torneo.

Seibert consiguió quebrar el saque en una ocasión, mientras que Boehler lo consiguió 3 veces. Además, Boehler logró un 51% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo el 71% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 54% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 59% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Boehler se verá las caras contra el búlgaro Alexandar Lazarov, número 428 y cabeza de serie número 4.

El torneo de Kamen (ITF Germany F6) se lleva a cabo entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 56 jugadores.