El tenista Markus Eriksson le arrebata el puesto de las semifinales a Alexader Erler

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Markus Eriksson - Alexader Erler del ITF Germany F5 2019

Markus Eriksson, sueco, número 355 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió los pronósticos al ganar en los cuartos de final del torneo de Kaltenkirchen por 6-0, 6(6)-7(8) y 6-4 a Alexader Erler, tenista austriaco, número 529 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Kaltenkirchen, las semifinales.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el tenista sueco logró quebrar el saque 7 veces a su contrincante, tuvo un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 61% de los puntos al saque. En cuanto a Erler, consiguió romper 3 veces el saque a su adversario, logró un 62% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Eriksson y el jugador sueco Christian Lindell, número 417.

La celebración del torneo de Kaltenkirchen (ITF Germany F5) se produce entre el 10 y el 15 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 tenistas que optan a un premio de 15.000 $.