Jacob Grills consigue la plaza de los octavos de final a expensas del tenista Matheus Pucinelli de Almeida

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jacob Grills - Matheus Pucinelli de Almeida del ITF Germany F5 2019

Jacob Grills, australiano, número 360 de la ATP y cabeza de serie número 1, venció por 5-7, 7(7)-6(2) y 7(7)-6(3) a Matheus Pucinelli de Almeida, tenista brasileño, número 895 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Kaltenkirchen. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Kaltenkirchen.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el australiano logró romper 5 veces el saque a su rival, tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 61% de los puntos al saque. En cuanto al tenista brasileño, logró quebrar el saque a su adversario 6 veces, su efectividad fue de un 63%, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 59% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final el tenista australiano jugará contra el alemán Cedrik-Marcel Stebe, número 187.

La celebración del torneo de Kaltenkirchen (ITF Germany F5) se produce entre los días 10 y 15 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 jugadores que optan a un premio de 15.000 $.