Christian Lindell logra clasificarse para las semifinales a costa de Cedrik-Marcel Stebe

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Christian Lindell - Cedrik-Marcel Stebe del ITF Germany F5 2019

Cedrik-Marcel Stebe, tenista alemán, número 187 de la ATP, se retiró durante los cuartos de final del torneo de Kaltenkirchen cuando el contador reflejaba 6-4 y 2-1, así que el encuentro finalizó con el triunfo para el jugador sueco Christian Lindell, número 417 de la ATP. Con este resultado, Lindell estará en las semifinales del torneo de Kaltenkirchen.

En las semifinales el sueco se medirá contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista sueco Markus Eriksson y el austriaco Alexader Erler.

Este torneo tiene lugar en Kaltenkirchen entre los días 10 y 15 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadores que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.