El tenista Geoffrey Blancaneaux logra clasificarse para las semifinales a costa del tenista Ruan Roelofse

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Geoffrey Blancaneaux - Ruan Roelofse del ITF Germany F4 2019

El tenista francés Geoffrey Blancaneaux, número 335 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al vencer en los cuartos de final del torneo de Karlsruhe en una hora y veintitrés minutos por 6-1 y 6-4 a Ruan Roelofse, tenista sudafricano, número 593 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en las semifinales del torneo de Karlsruhe.

Los datos del partido reflejan que el francés logró romper 3 veces el saque a su adversario, obtuvo un 79% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 74% de los puntos al saque. En cuanto al tenista sudafricano, no consiguió romper el saque ninguna vez, logró un 63% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 57% de los puntos al saque.

En las semifinales el francés se verá las caras con el jugador italiano Andrea Pellegrino, número 360 y cabeza de serie número 2.

El torneo ITF Germany F4 se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y en él se enfrentan un total de 55 tenistas que se reparten un total de 25.000 $ en premios. Además, tiene lugar entre los días 3 y 9 de junio en Karlsruhe.