Andrea Pellegrino consigue clasificarse para las semifinales a costa de Manuel Guinard

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrea Pellegrino - Manuel Guinard del ITF Germany F4 2019

El tenista italiano Andrea Pellegrino, número 360 de la ATP y cabeza de serie número 2, venció 6-4 y 1-0 en un partido donde su oponente, Manuel Guinard, tenista francés, número 401 de la ATP y cabeza de serie número 5, se tuvo que retirar en los cuartos de final del torneo de Karlsruhe. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Karlsruhe, las semifinales.

El francés logró quebrar el saque a su adversario en una ocasión, mientras que Pellegrino lo hizo en 2 ocasiones. Asimismo, el jugador italiano consiguió un 71% en el primer servicio, ninguna doble falta y se hizo el 60% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 51% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y logró ganar el 57% de los puntos al saque.

El jugador italiano se enfrentará en las semifinales con el tenista francés Geoffrey Blancaneaux, número 335 y cabeza de serie número 6.

La celebración del torneo de Karlsruhe (ITF Germany F4) se produce entre el 3 y el 9 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 55 tenistas que optan a un premio de 25.000 $.