Daniel De Jonge consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Bad Salzdetfurth

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniel De Jonge - Christopher Patzanovsky del ITF Germany F14 2019

Daniel De Jonge, neerlandés, número 1011 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar por 6(5)-7(7), 6-4 y 6-4 a Christopher Patzanovsky, tenista alemán, número 1856 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Bad Salzdetfurth. Con este resultado, el tenista consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Bad Salzdetfurth.

El alemán logró quebrar el saque a su oponente en una ocasión, mientras que De Jonge, por su parte, lo logró en 3 ocasiones. Asimismo, el jugador neerlandés consiguió un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 70% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 62% de primer servicio y 10 dobles faltas, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final De Jonge se enfrentará al tenista alemán Mats Rosenkranz, número 576 y cabeza de serie número 8.

El torneo de Bad Salzdetfurth (ITF Germany F14) se lleva a cabo entre el 7 y el 13 de octubre interior. En el campeonato se enfrentan un total de 50 tenistas.