El tenista Kai Wehnelt consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Ueberlingen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kai Wehnelt - Jonas Trinker del ITF Germany F13 2019

Kai Wehnelt, alemán, número 526 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al ganar en los cuartos de final del torneo de Ueberlingen por 6-1 y 6-4 en una hora y ocho minutos al tenista austriaco Jonas Trinker, número 852 de la ATP y cabeza de serie número 8. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en las semifinales del campeonato.

Las estadísticas reflejan que el tenista alemán consiguió romper 3 veces el saque a su adversario, tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 73% de los puntos al saque. En cuanto al jugador austriaco, no logró quebrar el saque ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 50%, 3 dobles faltas y 54% de puntos obtenidos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a las semifinales del campeonato y en él se enfrentarán Wehnelt y el vencedor del partido entre el alemán Lukas Ollert y el tenista brasileño Bruno Sant'anna.

La celebración del torneo de Ueberlingen (ITF Germany F13) se lleva a cabo del 19 al 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 50 jugadores.