El tenista Marlon Vankan pasa a los cuartos de final del torneo de Trier

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marlon Vankan - Moritz Pfaff del ITF Germany F12 2019

Marlon Vankan, alemán venció en los octavos de final del torneo de Trier en cincuenta y seis minutos por 6-1 y 6-1 al tenista alemán Moritz Pfaff. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Trier, los cuartos de final.

Pfaff no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que Vankan lo hizo 5 veces. Asimismo, en el primer servicio Vankan tuvo un 79% de efectividad, una doble falta y consiguió el 79% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 46%, cometió 2 dobles faltas y logró el 44% de los puntos al saque.

El torneo de Trier (ITF Germany F12) tiene lugar entre el 12 y el 17 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 31 tenistas.