El tenista Hasan Ibrahim estará en los octavos de final del torneo de Trier

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hasan Ibrahim - Leopold Zima del ITF Germany F12 2019

El alemán Hasan Ibrahim, número 1358 de la ATP, ganó por 7(7)-6(5) y 6-0 en una hora y cuarenta y nueve minutos a Leopold Zima, tenista alemán, número 1792 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Trier. Con este resultado, Ibrahim consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Trier.

Las estadísticas del partido indican que el tenista alemán consiguió romper el saque a su rival 4 veces, tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 74% de los puntos al saque. En cuanto al jugador alemán, consiguió romper el saque a su contrincante en una ocasión, logró un 62% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Trier entre el 12 y el 17 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 31 jugadores.